Лабораторная работа Кенши: эпизоды II и III

Жаль, что не могу сразу начать с IV эпизода, как истинный фанат «Звездных войн» 🙂 О том, как начал делать лабораторные работы Кенши в Mortal Kombat XL, я рассказал в предыдущей статье. В данной заметке хочу дать небольшой апдейт.

Новая фича нового Mortal Kombat’а — почти всем раздали крутые арморные сейфовые реверсалы. Шиннок, например, получил возможность миксапить оппонента, после того как сам выпал в нокдаун. Однако, как показывает практика, победить можно любые опции — особенно если ты играешь за Кенши 😉 Это видно во второй части «лабораторки».

Аналогичный результат я получил, экспериментируя над трупом Джейсона. Парирование Кенши (чуть не написал «препарирование», лол) — не такой бесполезный инструмент, как может показаться поначалу!

Хочу сказать, что такие видосы оказались, в первую очередь, полезными для меня самого. Видео — лучше чем записная книжка. А сама практика очень дисциплинирует. Не получается уже распустить сопли и ныть: «Да он имба! Сам бы Джейсоном играл — всех бы нагнул!» Ищешь годные опции для записи и поневоле понимаешь, что проигрывал из-за собственного невежества.

К сожалению, в последнее время я редко нахожу сильных оппонентов в MKXL. Хотя в первые дни после выхода XL патча меня раскатывали только так!Возможно, это происходит, потому что играю на ПК. Может, из-за того, что живу на Дальнем Востоке необъятной Родины — японцы мне намного ближе чем москвичи. Скорее всего следующая статья/видео будет посвящена родному Street Fighter’у 🙂

Евгений lawgamer Талов

Добавить комментарий