Как легко и по-честному повысить свой ранг в SFV!

Полусерьезное видео о том, как мне случайно удалось воспользоваться инфляцией очков лиги в Street Fighter V. Получилось у меня — получится и у других. Если нужны только поинты и новый статус, то смело вперед — тут все по-честному.

Однако если хотите реально научиться лучше играть, то тут легких путей нет. Это видео не про это 😉

 Слащавый рекламный голос ON

Товарищи, представляю Вам честный и невероятно простой способ повысить свой ранг в онлайне SFV сразу на несколько позиций! Думаете, для этого нужен скилл? Полезно, но не обязательно. Упорный труд? Можно обойтись и без него. Все, что Вам нужно — это подождать и НЕ играть в ранговых матчах…

Застряли на Сильвере и отчаянно не можете пробиться в Голд? Просто оставьте ранговые матчи на два-три месяца. По желанию играйте с друзьями — чтобы не потерять форму. Никаких особых тренировок НЕ нужно! И когда спустя какое-то время, Вы вернетесь в гонку за поинтами, то неожиданно обнаружите, что побеждать стало намного проще. Когда-то заветная лига быстро примет Вас в свои ряды.

 Слащавый рекламный голос OFF

Теперь без шуток. Дело в том, что система очков в SFV устроена так, что поощряет тех, кто проводит за игрой много времени. Так было задумано изначально. Дабы не отбить у новичков желание бороться и побеждать. Чтобы перейти в новый ранг, не нужно кардинально улучшать свои умения и оттачивать мастерство. Просто играй, играй часто и много. То есть, если просто воздерживаться от ранговых матчей пару месяцев, то вскоре равные Вам по силам соперники поднимутся значительно выше Вас. Победы над ними будут приносить больше очков. Чистый профит.

Как работает инфляция очков в SFV

Когда ты обыгрываешь противника выше своего ранга, у него снимают меньше очков чем дают тебе. И наоборот, игра также бережет твои поинты, если ты вдруг «сольешь  нубу». Кажется, что это совсем маленькие различия, но со временем цифры складываются. После 100 или 1000 матчей результат будет заметен.

Живой пример можно увидеть, запустив видео в начале статьи. Я сражаюсь с  Николли, у которого больше 6000 поинтов. Мой оппонент умеет делать комбо за своего персонажа. Но на этом все. Ни грамотного спейсинга, ни защиты, ни мало мальского зонинга — я просто жду его прыжков, чтобы применить свои антиэйры. И это не единичный случай. Буквально за матч до этого был Вега, который только шел назад в свой угол, тыкал вилкой, а потом пытался улететь — прям как Карлсон от Малыша.

Еще одно доказательство данной теории — это я сам. По сути, бросил заходить в ранговые матчи месяца три назад. Тогда я не мог пробиться выше Ультра Сильвера, ибо играю редко и посредственно, не буду кривить душой. От скуки на новогодних каникулах вернулся к погоне за очками. Суммарно прошло несколько часов игры, и я уже Супер Голд! Это удивило и позабавило одновременно. В новую стену я пока не уперся…

Только поймите правильно, я тут на принижаю людей, которые тяжким трудом достигли Платинового статуса, играя каждый день. Это действительно непросто, отнимает много времени и сил — такое упорство достойно уважения. И мой трюк никак не поможет полному новичку за пару месяцев набить Мастера — это нереально в принципе, потому что различие в силе игроков будет слишком велико. Но сократить разницу в три-четыре позиции лиги так можно влегкую. Как в притче про кролика и черепаху: тише едешь — дальше будешь. А точнее, будешь там же… Но без особых усилий.

До скорых встреч, товарищи. В следующих статьях я расскажу как увеличить свой пенис, сбросить вес и заработать первый миллион на ставках 🙂

Евгений lawgamer Талов

Добавить комментарий