SFV TroloLariat — Zangief’s Cautionary Tale

Лариат Зангиева в SFV подходит не только для ПВО, но также может стать грозным оружием в любой ситуации… Хотя кого я обманываю? Просто решил потроллить народ в онлайне и сделал на основании полученного материала забавное видео 😉

Я, как и все, применяю Лариат для следующих целей:

  1. Как антиэйр — это отличная защита от прыжков, дайвкиков и прочих летающих гадостей.
  2. Против файерболлов — тут ничего не меняется со времен SFII. А со вторым сезоном SFV — когда Лариату улучшили хитбокс — бедному Фангу приходится совсем туго против Занги 🙂
  3. Как защиту от прессинга плюсовыми нормалами — это работает лишь в некоторых ситуациях. Но на безрыбье и Лариат — камбала…
  4. Рандомно — как легкий Дрэгон Панч Кена из четвертой части Street Fighter’а. Просто нажимаю, когда думаю, что противник будет атаковать… Это большая наглость, так как Лариат дает УЖАСНЫЙ минус на блоке. Но, как говориться, наглость города берет!

Но данная заметка все же не о том, какая полезная штука PPP Зангиева (точнее, не только об этом). Чтобы понять, нужно смотреть видео (по ссылке выше): там кровь и слезы, гомофобия и каминг-аут, путь к Большой Победа и нравоучительный конец…

До скорых встреч 😉

Евгений lawgamer Талов

Добавить комментарий