ФайтНовости101: «Любишь файтинги на ПК? Получай очередную дозу Несправедливости!»

Веселый трейлер Tekken 7. Грустные цены на KoF IV в Стиме. И долгожданный Injustice 2… Который получили все кроме ПК юзеров. Представляю обзор самых важных файтинговых новостей прошедшей недели, по версии меня 🙂

Injustice 2: ПеКарей вновь забыли в параллельном измерении!

Индж 2 уже здесь! Свеженький бодренький супергеройский сиквел увидел свет. Но, следуя своему, названию игра несправедливо обошлась с ПК геймерами. Релиз состоялся только на PS4 и Xbox One.

Напомню, что эта игра сводит в смертельной поединке героев DC комиксов. Безумный Супермен пытается прихлопнуть назойливую летучую мышь (Бэтмена). Рядом крутится поскакун Флеш, грозно рычит Горилла Гродд, пузырится Болотная Тварь, обстановку пытается охладить Капитан Колд, Супервумен хомутает мужиков своим лассо… Судя по отзывам критиков, Injustice 2 яркой вспышкой ворвалась на геймерской Олимп и возглавила пантеон современных файтингов. Судя по отзывам игроков, Дедшот — это конченый полом 😉

Также напомню, что разработчики из NRS уже привыкли отодвигать ПКшников на вторые роли в своих постановках. Индж 1 была практически неиграбельна для меня из-за ужасного неткода. MK9 также вышел на персональном железе с большим опозданием. В MKX опаздывали важные патчи-апдейты. Ну что ж, ждем Injustice 2 на ПК, когда объявят о разработке Mortal Kombat Y…

KOF IV смачно лупит по кошелькам в Steam

Новый King of Fighters любители ПК заценят уже 16 июня. Возможно, тут опоздание к лучшему. С момента консольного релиза эта игра побывала на приеме у косметолога (или пластического хирурга), хотелось бы пощупать улучшенный неткод (может статься, что получится ухудшенный). Однако текущая цена жалит больнее чем Ядовитый плющ. 1600 рублей со скидкой и 2К без нее! По меньшей мере спорно…

Но покупать все равно придется 🙂 Ростер чуть не лопается по швам от 54 интереснейших персонажей. Легендарный зажигательный геймплей серии KoF напоминает коктейль Молотова с густой примесью из японских анимэшников! Такое я не пропускаю.

Tekken 7: смахиваем скупую мужскую слезу радости

Вот он, вот он, файтинг моей мечты! По крайней мере, так кажется, когда смотришь трейлеры грядущего блокбастера. В последнем видео все как положено: Акума лупит Казую, Казуя лупит Хейхачи, Хейхачи лупит Казую… Может все происходит в другом порядке — трудно разобрать, — но выглядит все равно круто!

Релиз ждем все так же в июне. В том числе и на ПК 🙂

З.Ы.

Последняя новость — личная трагедия вашего покорного слуги 😉 У меня сгорел комп. Свою почтенную видеокарту я поджарил как цыпленка гриль, в собственном соку. Именно поэтому вместо запланированной «обучающей статьи» вы прочитали сей «новостной обзор».

Будем чиниться и пускать слюни на новые хиты!

Евгений lawgamer Талов

6 Replies to “ФайтНовости101: «Любишь файтинги на ПК? Получай очередную дозу Несправедливости!»

  1. Дааа. .. . . . Ролики по Инжастис не могу просто смотреть- расстраиваться только что не могу поиграть. . . Женёк написал тебе на почту. . .

    1. Спасибо за сочувствие 🙂 Комп, конечно, чиню. Может даже статься, что новый раздобуду… в кредит 🙁 Ну, а насчет Инджы не советую торопиться: все это решается из коммерческих соображений. Видно, сейчас на ПК им не выгодно порт отрабатывать.

  2. Мне вот интересно почему практически никто не оставляет комментарии у тебя тут. Ведь столько интересных тем для обсуждения. . . Неужели русских любителей файтингов так мало?. Или им просто лень писать?

    1. Файтинги — мой любимейший жанр, но далеко не самый популярный 🙂 К тому же какое-то время на сайте стоял довольно громоздкий и неудобный плагин для комментов (техническая необходимость была). Поэтому ты мог заметить, что на первых статьях есть комментарии, а потом они сходят на нет.

      Сейчас вновь все стало проще. Думаю, народ постепенно привыкнет. Я в любом случае готов общаться с читателями, отвечать на вопросы, принимать пожелания 😉

Добавить комментарий