Marvel vs Capcom: «Бесконечность» — не предел! Готовимся к новинке

Новый Марвел уже почти-почти-почти что с нами. До релиза меньше недели (в том числе в Steam). И судя по тому, как много крутотенечек налабили в новой игре тестеры, MvCI действительно подарит нам практически бесконечные возможности для само-комбо-выражения 🙂

Похоже разрабы не собираются бросать новых игроков на растерзание хищным онлайн-троллям — по крайней мере, самые ОСНОВЫ геймплея и персонажей уже начали доносить до широкой публики. На оффканале игры сейчас есть базовые туториалы по 12 чарам! Годные видео:

 

 

А эксперименты таких известных геймеров как Райан «Филиппинский чемпион» Рамирес показывают богатый комбо-потенциал MvCI. Шикарные серии можно выдавать даже в игре без ассистов.

Правда есть и первые опасения от фанатов серии. Уже найдены «таймер скэм комбосы» — бьют слишком долго, а урона снимают слишком мало. Похоже, что в игре для приемов не назначен «минимальный урон». Т.е. нет установленного значения дамага, ниже которого прием не выдаст даже в самых длинных комбо. Не приведи боже в такой игре обнаружить «инфиниты» — бесконечные серии здесь будут длиться целый раунд.

И все равно новый Марвел я жду с нетерпением. Такая сложная игра несомненно заставит меня «подгорать» в онлайне — это лучший стимул для новых тренировок, побед и крутых гайдов 😉

Евгений lawgamer Талов

Добавить комментарий