В ТипАБЛОг #1. Когда новые гайды, как загриндить файтмани и кому н@# нужен Марвел!?

Я все еще жив, проект FG101 жив и здоров, новые видео и статьи будут! Но еще не скоро… Довольно давно я ничего не писал, не снимал и не монтировал. Причина в том, сейчас я не могу осилить эту задачу физически (даже картинку нормальную не слепил!). И, скорее всего, так будет до конца года.

WTF proizoshlo, bro!?

По сути, ничего страшного не случилось — наоборот! Я сменил работу и переезжаю в другой город 🙂 Лучшие деньги, больше возможностей, рядом море… Однако семья не может сразу последовать за мной, как собственно и мой компьютер. Как минимум, еще неделю я буду жить в таком режиме: по будням работа (порой допоздна), потом час езды домой, ужин и всякая фигня, книга, сон и все по-новой. На выходных — поездка к семье (и компу), веселье и игры сутки напролет.

Перевезти в съемную квартиру «свою прелесть» планирую совсем скоро. Но без семейной поддержки, пока не освоился на новом месте, все равно не смогу уделять много времени блогу и Youtube каналу. А когда сейчас удается добраться до любимых игрушек во время уикенда, то вот поймите — по-честному — просто не хочется тратить это драгоценное время на статьи и видосы. Все это придет, когда все это устаканится. Думаю, что уже к январю!

А как же любимый Tekken, чувак!?

Это еще одна очень важная тема для очень короткого разговора. По сути Теккен принес мне бОльшую часть подписчиков, фолловеров и прочих хороших людей, которые оценили мой труд и любовь к файтингам. Но суть как раз в том, что я люблю файтинги — ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ файтинги.

К примеру, ранее я скупо и сжато описал свои впечатления от Injustice 2. Игра НЕ фонтан. Так же скупа и однообразна, как моя короткая заметка про нее. Тем не менее интересный ростер и хорошая реализация супергеройской темы не дают смачно плюнуть и пройти мимо (приходится изредка сплевывать в сторону, играя в онлайне). С другой стороны уже не такой новый Marvel vs Capcom Infinite стал своего рода личным «святым граалем» в эпоху унылых и скучных файтингов. Игра полностью провалилась на всех коммерческих фронтах. Но вовсе не потому, что получилась «плохой». Просто она вышла совсем «НЕпопсовой». Сочные и вкусные игровые механики приносят мне массу удовольствия, тогда как большинству людей просто не понравились ростер, графон и цены на DLC.

Это не значит, что Теккен-гайдов не будет. Их будет. Намного меньше. Никакой обиды или брезгливости, просто я увлекся новыми проектами, и это вполне естественно.

«Хейтить не круто!» — пытаюсь успокоить сам себя после очередной дозы SF-онлайна

Еще на горизонте маячит очередной «эдишн» печально известного Street Fighter V. Нам обещают изменения в балансе, которые скорее всего убьют моего мейна: у Зангиева отберут комбо в Лариат с его джебов (новое BnB — cr.LP > cr.LP > cr.LP). Также показали набор дополнительных V-триггеров, большая часть из которых выглядит малообещающе. Новые персонажи третьего сезона теперь известны заранее: Сакура, Сагат, Коди, Бланка, трап-близнец Эда и бухой Авраам Линкольн. Плюс ко всему, они порежут привычные способы заработать «файтмани» (внутриигровую валюту). Лично у меня такие новости вместо радости вызывают нервный кашель и колики внизу живота. ОДНАКО! Теперь нужно поднакопить стритфайтеровских наличных, чтобы купить какого-нибудь «новичка» из старичков этой игровой вселенной (Сагат или Коди)… «FIGHT!»

Некоторые мои знакомые озадачились той же целью, и — О УЖАС! — банально взломали игру на ПК — с помощью трейнеров люди проходят сурвайвалы… Такой подход я не одобряю и ссылки на читы давать не буду (Гугл поможет всем страждущим…). Однако для меня это уже солидный такой показатель: «Уличного Бойца» в конечном итоге удалось уподобить «популярным» в народе ММОРПГ, где ради грайнда геймеры отдают своего перса в руки скриптов/ботов, а сами занимаются более продуктивными делами.

Особый шик всей этой ситуации придает название будущего релиза — «Arcade Edition». Как признается сам продюсер серии Йошинори ОНО, как раз аркадные залы нового издания не увидят. Маркетологи думают, что не окупится затея (не хотят на Tekken ровняться).

Лол или уже не лол? Вот в чем вопрос…

P.S. Подводя итог и возвращаясь к началу беседы, хочу поинтересоваться у своих читателей и смотрителей: насколько сильно вы хотите видеть новый контент на блоге и видеоканале? Я не предлагаю кидать мне донат или что-то в этом роде! В принципе, всегда возможно делать «что-нибудь простенькое» — записать свою болтовню на вебку или просто кинуть какой-нибудь двухчасовой стрим… Но лично я всегда считал такое не интересным, не тратил время на «некачественный продукт». Возможно я ошибался? Поделиться своим мнением можно в комментариях 😉

Евгений lawgamer Талов

One Reply to “В ТипАБЛОг #1. Когда новые гайды, как загриндить файтмани и кому н@# нужен Марвел!?”

  1. Привет Lawgamer! Лично мне очень нравится твой блог и контент, все очень круто делаешь, гайды хорошие для новичков файтингов, главное с душой и с юмором. По файтиннам вообще мало обучающий видео на русском языке, так что продолжай в том же духе. Очень жду от тебя новых гайдов по Теккен, по Драгунову шикарно было бы😊 готов поддержать монетой. Побольше тебе подписчиков и хорошего настроения!

Добавить комментарий