SoulCalibur 6: Как починить онлайн/поменять региона на ПК!

Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ! Финал моего «мини-обзора» по новому SoulCalibur 6 был посвящен проблемам местного онлайна, и тогда я думал, что в эту беду попали только пользователи ПК. На самом деле, все не так! С одной стороны, в целом нетплей игрушки ПеКари хвалят, с другой — схожие проблемы испытывают и консольщики тоже. Дело тут не в платформе, а в ГЕОГРАФИИ!

Итак, суть проблемы. Некий пользователь живет на Дальнем Востоке нашей великой страны и хочет играть с крутыми азиатами, которые буквально под боком. Но игра упорно считает нашего героя европейцем и подсовывает ему лагающих англосаксов в оппоненты — какие бы настройки не стояли в поиске. Матчмейкинг в этом случае не работает вообще ни разу — я тестил целую неделю. Выход — необходимо поменять свой регион!

Некоторые советуют изменить регион закачки в Steam’е, но это не работает — проверено. Работает другой метод.

Заходим в Парметры Windows (или Панель Управления в старых системах), выбираем «Время и язык», затем «Регион и язык» и в регионе устанавливаем желаемую страну. Всё!

Способ давно известный, но я о нем, честно говоря, подзабыл. Результат имеем, как говорится, на лицо. Из ниоткуда в онлайне сразу появляются искомые азиаты в больших количествах и с годным ИГРАБЕЛЬНЫМ пингом. То есть они были здесь и до этого, но игра не хотела пускать к ним «чистокровного европейца» из Владивостока! То есть матчмейкинг в SC6 упоротый не на ПК, а упорот в принципе — если тебе не повезло жить в центральной части страны… Если же тебе повезло, то и слава Богу, можно целовать прописку в паспорте и рубиться в отличный файтинг 😉

Кстати неткод у игры действительно классный, как я и полагал! Азиаты с тремя-четырьмя полосками играются очень гладки и чисто, лупят и унижают меня так сладко, что просто загляденье!

По имеющейся информации, и на консолях можно поменять регион, создав японский аккаунт. Но тут лучше поискать другое видео на тему, так как я PlayStation’ом не обладаю, а на Xbox’е записывать видео не умею.

В общем, после всех манипуляций мой интерес к SoulCalibur’у возрос еще больше. Не скажу, что онлайн на Дальнем Востоке теперь «сказочный». Люди с полными полосками коннекта попадаются крайне редко. Но во всяком случае искать и играть намного приятней и удобней. Похоже пора переставать мешить и начать осваивать годный файтинг по-настоящему 😉

Евгений lawgamer Талов

One Reply to “SoulCalibur 6: Как починить онлайн/поменять региона на ПК!”

Добавить комментарий