DoA6. Уморительный ГЛИТЧ в тренировке!

Товарищи, тренинг в Dead or Alive 6 поломан! И это просто уморительно 🙂 Глитч обнаружил не я, но очевидно, что особого вреда он не наносит (разве что иногда крашит игру!). Зато способен принести массу хорошего настроения.

Итак, работает этот баг только в тренинге — во время матчей замечен никем не был. Чтобы активировать «полом», заходим в тренировку обязательно как игрок №2, выбираем любых персонажей и любую арену. Затем выбираем для манекена второе действие/реакцию — это обязательно должен быть бросок или офенсив холд. Бьем соперника и смотрим на чудеса сломанной анимации 😉

Извращения, которые вытворяет Ньотенгу, когда с ней балуется Марипоза — это уже известный пример. Лично я подсмотрел его на видео rooflemonger’а. Но у каждой комбинации персонажей может быть свой эффект. Насколько я могу судить, не работает тренировочный глитч только в миррорах — когда на арене стоят одинаковые герои. Также порой важно, нажмешь ты блок или нет! Например, Бэйман может послать Басса в бесконечную защиту невидимым ударом, но ничего не произойдет, если просто не трогать кнопку блокирования.

Так как мой мейн в этой игре — Басс, то именно с ним я пробежался по всем персонажам ростера. Отмечу, что многие из них не делают ничего интересного — вместо броска они наносят удар и потом каким-то потусторонним образом меняют стойку. Так что видео выше посвящено только самым интересным взаимодействиям американского рестлера с другими героями.

Учти, что некоторые комбинации персонажей при попытке воспроизвести глитч просто-напросто крашат игру!

Лично я столкнулся с этим, когда свел в тренинге Тину против Ньотенгу и проверял возможности этого дуэта.

Евгений lawgamer Талов

Добавить комментарий